Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Соус белый по-японскисливки густые - 1 стаканвино белое - 1 стакан майонез - 1 стакан лимонная кислота - 2 ч. ложки перец белый молотый, сахар по вкусу Соус от Шахерезадытворог - 100 гсливки густые - 2 стакана огурцы маринованные - 1 шт. морковь - 1 шт. яблоки - 1 шт. каперсы рубленые - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Соус сливочныйсливки - 2 стаканаяичный желток - 2 шт. сыр тертый - 3 ст. ложки лук зеленый - 40 г крахмал картофельный - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка соль - по вкусу Соус мускатныйбульон куриный - 2 стаканамасло сливочное - 150 г вино красное - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 2 ч. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец чили молотый, соль по вкусу Соус горчичныймасло растительное - 2 стаканаяйцо вареное - 2 шт. горчица готовая - 1 ст. ложка огурцы маринованные - 2 шт. уксус 3%-й - 1 ч. ложка зелень петрушки или укропа рубленая перец черный молотый, соль по вкусу Соус «Циклон»хрен тертый - 150 гсвекла - 1 шт. уксус 6%-й - 2 стакана вода - 1 стакан сахар - 1 ч. ложка соль - 2 ст. ложки Соус томатныйпомидоры - 5 шт.лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. зелень петрушки и тимьяна рубленая перец черный молотый, соль, сахар по вкусу Приправа пряная по-корейскигвоздика - 10 бутоновперец белый горошком - 1 ст. ложка перец кайенский - 1 стручок мускатный орех тертый - 1 ч. ложка лавровый лист - 2 шт. базилик сушеный Соус к баранинелук репчатый - 2 головкибульон мясной - 2 стакана сливки густые - 4 стакана вино белое - 4 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Соевый соус с арахисомсоевый соус - 7 ст. ложекарахис соленый жареный - 4 ст. ложки уксус винный - 7 ст. ложек масло растительное - 2 ст. ложки сахар и соль по вкусу Соевый соус с имбиреммасло оливковое - 4 ст. ложкисоевый соус - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 2 ст. ложки имбирь молотый - 4 ч. ложки чеснок рубленый - 4 ч. ложки перец черный молотый - 4 ч. ложки Майонез «Суп»масло растительное - 2 стаканамолоко сухое - 2 ст. ложки горчица сухая - 2 ч. ложки вода - 4 ст. ложки сахар и соль по вкусу Маринад для рыбылук репчатый - 2 головкилавровый лист - 4 шт. уксус 6%-й - 2 ст. ложки зелень тимьяна и петрушки рубленая перец черный молотый, соль по вкусу Маринад для мясаморковь - 2 шт.лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика масло растительное - 1 стакан лимон - 1 шт. вино белое - 1 л лавровый лист - 4 шт. зелень тимьяна и петрушки рубленая перец черный молотый, соль по вкусу Маринад с томатомбульон мясной - 1 стакантомат-пюре - 1 стакан лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. уксус 3%-й - 2 стакана корень сельдерея - 2 шт. масло подсолнечное - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. гвоздика - 5 бутонов корица молотая - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Салат с творогом и ананасомтворог - 200 гананас консервированный - 200 г помидоры - 2 шт. листья салата зеленого - 50 г масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сок яблочный - 1 ст. ложка сахар - 2 ч. ложки соль - по вкусу Салат с отварным языкомязык говяжий отварной - 200 гкапуста белокочанная - 200 г огурцы - 1-2 шт. горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана майонез - 4 ст. ложки листья салата зеленого перец черный молотый, соль по вкусу Салат с сыром (2)сыр твердый - 250 гяйцо вареное - 4 шт. листья салата зеленого - 10-12 шт. сметана - 1/2 стакана горчица готовая - 1 ч. ложка зелень петрушки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу Салат «Льежский» (2)фасоль стручковая - 200 гкартофель вареный - 3 шт. лук репчатый - 1 головка шпик - 100 г масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка мускатный орех молотый - 4 ч. ложки зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |